河池市教育局网站
当前位置:首页 > 教育动态

河池市迎接国家语言文字工作督导评估动员暨业务培训会召开

2018-10-12 17:00     来源:河池市教育局
【字体: 打印

为迎接今年11月国务院教育督导委员会办公室、教育部语言文字应用管理司对我市进行的语言文字工作督导评估,10月10日,河池市迎接国家语言文字工作督导评估动员暨业务培训会召开。市人民政府副市长顾楠洲出席会议并讲话。市语委副主任、市人民政府副秘书长、发展研究中心主任潘扬权主持会议。

会上,顾楠洲要求,一要统一思想,提高认识,切实增强迎检工作的责任感和紧迫感;二要明确目标,突出重点,迅速开展好迎检工作;三要强化督查通报机制,强化组织保障,切实落实职责,加强领导,狠抓落实,确保圆满完成督导评估目标任务。

市语委办主任黎敏做迎评工作相关业务培训。

市语委副主任、市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张毅,市教育局党组成员、副局长韦联克出席会议。市语言文字工作委员会各成员单位、市直和驻河池中直区直有关单位分管语言文字工作的领导参加会议。(水也)

相关链接