河池市教育局网站
当前位置:首页 > 教育动态

河池市教育项目建设暨义务教育均衡发展工作推进会召开

2018-10-12 17:03     来源:河池市教育局
【字体: 打印

为贯彻落实自治区领导讲话精神、进一步推进我市教育项目建设和县域义务教育基本均衡发展工作,10月10日,市人民政府召开河池市教育项目建设暨义务教育均衡发展工作推进会。副市长顾楠洲出席会议并讲话。市人民政府副秘书长、发展研究中心主任潘扬权主持会议。

市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张毅传达学习自治区党委书记鹿心社在自治区教育厅调研座谈会上讲话精神和全区教育工作推进会精神。

顾楠洲要求,要认真学习领会、全面贯彻落实鹿心社书记在自治区教育厅调研座谈会上讲话精神和全区教育工作推进会精神;要发扬成绩,正视问题,明确第四季度我市教育工作的主要着力点;要坚持问题导向,聚焦重点任务,加快推进我市教育工作向前发展;加强领导,落实责任,保障各项工作落地见效。

都安瑶族自治县就推进教育项目建设工作、凤山县就推进义务教育均衡发展工作分别作了经验交流发言。

各县区人民政府分管领导、教育局局长、项目办主任、督导室主任,市直学校校长,市教育局班子成员、各科室及直属事业单位主要负责人参加会议。(龙介池)

相关链接