河池市教育局网站
当前位置:首页 > 教育动态

河池市2018年高考综合改革暨2019年高考报名工作会议召开

2018-10-25 11:21     来源:河池市教育局
【字体: 打印

 

10月23日,市教育局召开2018 年高考综合改革暨2019 年高考报名工作会议,贯彻落实自治区2018 年高考综合改革推进会议及2019年高考报名工作会议精神,部署我市2019年高考报名工作。市教育局党组成员、副局长文德生主持会议。

会上,市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张毅传达了2018年全区高考综合改革推进会议精神,部署我市高考综合改革相关工作。他强调,一要认真学习、深刻领会高考综合改革决策部署这个时代命题,深刻认识推进高考综合改革的重要性、复杂性和紧迫性;二要把握好广西推进高考综合改革进展情况及改革取向,结合实际分析研判我市高中教育现状条件及努力方向;三要明确政策要求,突出改革重点,认真落实广西高考综合改革工作部署;四要贯彻落实全区会议精神,积极稳妥推进我市高考综合改革各项工作,同时要加强宣传,营造良好社会舆论和改革氛围。

市招生考试院副院长黄碧忠传达了全区2019年高考报名工作会议精神,部署我市2019年高考报名工作。宜州区教育局就统筹推进高中阶段教育发展作交流发言。各县区教育局分管副局长、招生办负责人、高考报名工作人员,各高中学校校长以及市直相关学校领导,市教育局相关科室负责人参加会议。(介池)

相关链接