河池市教育局网站
当前位置:首页 > 教育动态

河池市特殊教育教师在全区特殊教育教师 课堂教学视频比赛中再获佳绩

2018-12-14 21:12     来源:河池市教育局
【字体: 打印

在刚刚结束的2018年广西特殊教育教师课堂教学视频比赛决赛中,我市取得了2个一等奖、2个二等奖和4个三等奖的成绩。

该项比赛由广西教育厅主办,广西幼儿师范高等专科学校、广西特殊教育师资培训中心承办。全区各地的特殊教育界的优秀选手参加了音乐组、舞蹈组、美术组和体育组四个组别的激烈角逐比拼。经过专家评审,我市宜州区特殊教育学校李俊孔凡获音乐组一等奖、都安县民族特殊教育学校黄柳竹获美术组一等奖的骄人成绩。都安县民族特殊教育学校韦芳雪获音乐组二等奖、宋云飞获舞蹈组二等奖、韦春愿获美术组三等奖,大化县特殊教育学校韦柳娜获舞蹈组三等奖、蒙柄宇获体育组三等奖,环江县特殊教育学校梁建设获体育组三等奖。

本次比赛,我市各县(区)特殊教育学校教师展现出娴熟的教学技艺和精湛的专业素养,呈现出特殊教育学校敢于挑战的拼搏精神,为河池市教育赢得了荣誉,也为特殊教育学校教师的专业素养提升树立了标杆。全市特殊教育教师将继续强内功练技能,用实际行动推动特教教育事业科学发展,努力办好人民满意的特殊教育。(黄铎)

相关链接