河池市教育局网站
当前位置:首页 > 公告公示

关于金光辉作为凤山县公开招聘中小学教师小学体育教师岗位递补考察 人员的公告

2018-11-27 22:16     来源:河池市教育局
【字体: 打印

根据河池市教育局、河池市人力资源和社会保障局《关于做好2018年公开招聘教师聘用审批工作的通知》(河教发〔2018〕181号)和《河池市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(河政发〔2010〕40号)的有关规定,凤山县教育局于2018年7月5日对2018年公开招聘中小学教师面试入围考生进行体检;2018年7月30日至7月31日对体检合格考生进行考察工作,其中小学体育教师岗位一名考生因违反计划生育条例考察未通过,金光辉在该岗位面试排名第五,按相关规定应作为递补人员进行体检和考察。凤山县教育局按金光辉留下的联系方式多次电话联系其本人未果(电话停机且无其他联系方式)。现请金光辉考生看到此公告后,于2018年11月30日前与凤山县教育局联系,逾期不予受理。

联系方式:凤山县教育局人事股,电话:0778—6816345。

特此公告

 

 

 

 

 

凤山县教育局

2018年11月27日

 

相关链接