简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

市直学校高三初三年级开学准备工作会议召开

2020-03-25 10:55     来源:河池市教育局
【字体: 打印

为落实《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发广西高三初三年级2020年春季学期开学工作方案的通知》精神,进一步做好我市市直学校新冠肺炎疫情防控和开学各项准备工作,3月23日,河池市直学校高三初三年级开学准备工作会议召开。市委常委、宣传部部长、副市长陆海生出席会议并讲话。市人民政府副秘书长潘扬权主持会议。市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张毅,市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部学校开学工作组组长、副组长,学校开学工作组下设各专责小组组长、副组长,市直相关单位领导,市直学校校长参加会议。
    陆海生要求,一要提高认识,增强做好开学准备工作的责任感和紧迫感;二要抓住关键,全力做好方案、健康、防疫、物资、返校、教学、应急七个方面的开学准备工作;三要压实责任,形成齐抓共管的工作格局;四要强化措施,确保春季学期开学各项工作取得实效。
   会上,张毅传达学习贯彻自治区疫情防控指挥部学校开学工作组召开的学校开学准备工作会议精神,以及《广西高三初三年级2020年春季学期开学工作方案》,并就学校开学准备工作情况进行发言。市卫生健康委就学校开学评估验收工作、市工业和信息化局就学校疫情防控物资保障工作、市委宣传部就网络舆情管控工作、市公安局就联防联控工作相继发言,市直学校就本校开学准备、遇到的困难和问题以及下一步工作措施作发言。(龙介池)

文件下载:

关联文件: