简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

自治区教育厅专家组对我市开展“双师教学”模式改革试点项目进行终期评估

2020-11-19 17:05     来源:河池市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



11月15日至17日,受自治区教育厅委托,广西教育学院闫富常教授为组长的“双师教学”模式改革试点项目终期评估专家组一行三人,通过随堂听课、查阅资料、召开座谈会等形式,对我市“双师教学”模式改革试点项目实施情况开展终期评估。


在评估座谈会上,市教育局教师培训中心主任林萍对我市五年来实施广西“双师教学”项目的总体情况、取得的成效、存在的不足及下一步打算等向专家组进行了汇报。座谈会上,10个项目县19所实验学校、8所录学校也立足自身情况,对该项目实施具体情况进行了汇报发言,一致认可“双师教学”模式改革试点项目。

检查组对我市“双师教学”项目的具体做法、实施情况及取得的成绩给予了充分肯定,并从完善市、县两级教育部门的常态管理、组建专业培训团队、改革培训传统模式等提出了建议。

    市教育局二级调研员韦联克陪同并参加市级座谈会。

文件下载:

关联文件: