简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

全市幼儿园教师同台竞技

2021-01-08 09:05     来源:转河池日报社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月6日,河池市巴马民族师范学校溢馨楼三楼铜鼓文化艺术演艺厅传出钢琴伴奏的优美歌声和阵阵欢笑声,参加全市2020年幼儿园教师技能大赛的11个县(区)幼儿教师正在进行弹唱比赛,一展风采。

据了解,举办本次幼儿教师技能大赛,是为了进一步促进我市幼儿教师专业成长,提升教师的课堂教学技能。比赛分县级选拔赛和市级比赛两个阶段进行,市级比赛分为单项赛和团体赛两个部分,其中单项赛有幼儿行为观察与分析、舞蹈比赛、弹唱比赛、看图创编故事比赛、主题绘画五项内容;团体赛有主题资源图绘制、主题网络编制、主题墙设计三项内容。

本次大赛由市教育局主办,河池市巴马民族师范学校承办,比赛于1月8日结束。

上图为幼儿园教师技能大赛主题绘画比赛现场。(河池日报记者 高东风 通讯员 莫丽芬 摄影报道)

文件下载:

关联文件: