简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

河池市中小学教师专场招聘会在河池学院隆重举办

2021-04-22 10:45     来源:河池市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为积极扩充河池市中小学教师队伍,进一步做好高校毕业生就业工作,搭建用人单位和学生精准双选交流平台,2021年4月19日,由河池市教育局、河池市人力资源和社会保障局和河池学院共同举办的河池市中小学教师专场招聘会,在河池学院隆重举办,各县(区)教育局、人力资源和社会保障局和有招聘计划的中小学校(幼儿园)参加了招聘会。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈,很多展位前都排起了长队,毕业生们投送简历,现场签约,供需见面,双向选择。据悉,当天全市共有154所中小学校参加河池学院专场招聘会,计划自主招聘中小学教师871人,参加报名应聘人数达997人,达成意向协议279人。

双选会活动开始前,在河池学院图书馆举办了校地合作交流会,河池学院党委书记韦安光、党委副书记韦伟松,河池市委组织部副部长,河池市人力资源和社会保障局党组书记、局长莫晓明,河池市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张毅,河池学院各专业学院院长,河池市人力资源和社会保障局、教育局分管领导和相关科室负责人,河池市各县(区)人力资源社会保障局、教育局局长、分管副局长参加座谈会。参会人员围绕我市基地建设、人才培育、人才招聘、职业技能培训等方面开展深入交流探讨,不断深化校地人才合作交流,共谋河池发展新篇章。

    座谈会上,河池市人力资源和社会保障局、市教育局与河池学院就今后每年在河池学院举办河池市中小学教师专场招聘会初步达成协议。座谈会结束后,河池学院、河池市人力资源和社会保障局、市教育局相关领导到双选会现场指导工作,与部分用人单位代表交流了解用人需求和对学校人才培养的意见建议,询问毕业生就业意向及求职情况。



文件下载:

关联文件: