简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育动态

2021年河池市小学语文统编教材教学研讨暨优质课现场展评观摩活动举行

2021-05-17 15:19     来源:河池市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为引导教师对统编小学语文教材的研究、使用,5月13日至14日,2021年河池市小学语文统编教材教学研讨暨优质课现场展评观摩活动在金城江区第六小学举行,并同步在线直播。市教育局党组成员、副局长韦立新出席活动开幕式并讲话。

韦立新结合时代与社会发展的特点,从语文教学改革、语文人的责任与担当等方面进行了指导讲话。


来自11个县(区)的12位中青年教师参加了优质课展评。他们个性鲜明,授课思路清晰,技术手段新,创新能力强,在活动中大放光彩。经过激烈角逐,金城江区第六小学、宜州区实验小学、巴马瑶族自治县第二小学、金城江区实验小学、环江毛南族自治县第一小学推出的5位选手荣获优质课展评一等奖,其他7位选手荣获二等奖。


   市教科所小学语文教研员谭桂珍主持开幕式,市教科所全体教研员参加开幕式,300名一线语文骨干教师参加了活动现场观摩,在线直播点击率13000余人次。(谭桂珍/文,龙介池/图)


文件下载:

关联文件: