简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 机构设置

河池市职业教育发展中心

2014-07-01 08:11     来源:河池市教育局     作者:河池市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、贯彻执行国家、自治区和本市有关职业教育、教学工作的方针、政策、法规,落实统筹城乡职业教育改革的各项工作任务。

二、开展职业教育教学改革研究工作,对学校制定的办学培养目标、德育教育活动、课程教学改革、办学质量监督、就业情况服务等方面进行定期检查指导,配合教育行政部门开展督导评估工作。

三、组织职业院校开展职业技能竞赛和以德育为首的各类活动,指导学校建立毕业生“双证书制度”和就业服务平台。

四、配合制定的职业教育年度教师培训计划,组织实施职教名师培养工程、“双师型”教师培养培训计划、学科专业带头人培训计划、骨干教师培训计划等。

五、配合市教育局职业教育与成人教育科开展职业教育招生宣传活动,为职业院校招生做好服务工作。

 

 

文件下载:

关联文件:

    电话:0778-2109532

    地址:河池市金城江区金城中路441号

    邮编:547000

    邮箱: