简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 机构设置

教育技术装备中心

2018-07-02 11:10     来源:河池市教育局     作者:河池市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、协助制定全中小学教育技术装备建设的发展规划和实施方案, 并负责组织实施。

二、组织制定全中小学实验室、图书馆()建设和配备标准,并负责指导、检查和评估等工作。

承担全中小学实验教师实验管理人员图书管理人员的业务培训任务。

四、指导全中小学实验教学活动、学生课外科技、读书等实践活动总结和推广实验教学和实践活动经验,开展实验 教学研究和自制教具、玩具评选工作。

五、负责全中小学教学仪器设备行业归口管理、教学仪 器设备设施质量监督检查、技术指导、咨询服务以及指导新产品 的开发、研制,组织新产品鉴定工作。

六、协助做好教学仪器设备、图书等物资的政府招标采购和验收工作

七、协助做好全中小学劳动实践基地建设工作和做好全中小学内部市场的规范管理工作。

、负责全中小学教育技术装备情况的综合统计及分析工作

、承担教育委托的其他工作。

文件下载:

关联文件:

    电话:0778-2788023

    地址:河池市金城江区金城中路312号

    邮编:547000

    邮箱:gxhcyqz@163.com