简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件
发文单位:河池市教育局成文日期:2021年03月12日
标  题:河池市教育局关于开展2020年《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作先进个人推荐上报的通知
发文字号:河教发[2021]19号发布日期:2021年03月12日

河池市教育局关于开展2020年《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作先进个人推荐上报的通知

2021-03-12 09:05     来源:河池市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(区)教育局:

为激励全市中小学校广大体育教师继续做好《国家学生体质健康标准》(以下简称《标准》)测试数据上报工作,提高全市中小学校(中职学校)实施《标准》测试和数据上报率,经研究,决定开展河池市2020年《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作先进个人推荐上报工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

实施2020年《标准》测试和数据上报工作的县(区)教育局及中小学校(中职学校)管理人员、体育教师。

二、推荐条件

(一)政治坚定,拥护中国共产党领导。

(二)道德高尚,作风务实,模范遵守法律法规,无违法犯罪记录和党政处罚记录。

(三)具有强烈的事业心责任感,优秀的职业素养,出色的创新能力和较强的开拓进取精神。

(四)技能和业务水平突出,在解决关键疑难问题等方面有出色贡献,圆满完成各项工作任务。

(五)实施2020年《标准》测试和数据上报中工作勤恳、成绩突出、表现优秀。

三、推荐名额

各县区推荐名额分配见附件1。

四、工作要求

(一)坚持原则,实事求是,对弄虚作假的,取消评选资格和名额。

(二)请各县(区)教育局于2020年3 月15日前将先进个人推荐表(附件2)盖章扫描版和汇总表(附件3)的盖章扫描版和word 文档版报送我局基础教育科,电子信箱: hcjyjjjk@163.com,联系人:山洁。

附件:1.2020年河池市《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作先进个人推荐名额分配表

2.2020年河池市《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作先进个人推荐表

3.2020年河池市《国家学生体质健康标准》测试和数据上报工作先进个人推荐表汇总表

                             河池市教育局

                             2020年3月12日

政府信息公开选项:主动公开                                

河池市教育局办公室                      2021年3月12日印发  

                                                       (网络传输)

文件下载:

关联文件: