河池市教育局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置

计划财务科

2018-07-11 10:20     来源:河池市教育局
【字体: 打印

1.负责拟定本局年度预算计划,掌握年度经费收支情况,搞好年终决算和财务统计、分析工作。

2.负责制定本局财务制度,管好用好经费,积极争取上级和有关部门经费支持,做好本局的财产登记管理工作。

3.负责本局干部职工的工资、津贴、福利等待遇的制表、登记和发放工作。

4.负责全市各级各类学校教育经费的决算、统计、汇总上报工作。

5.负责全市各级各类学校教育事业的统计汇总上报工作。

6.负责全市教育系统经费的预算、决算、核算的监督使用管理工作;负责全市教育经费投入情况及教育经费"三个增长"的执行情况的统计工作。

7.负责全市教育内部财务审计、检查、指导工作,对所属单位及各县、市、区教育部门的财务会计有计划地进行审计,督促执行国家财经政策法规,充分发挥教育经费的使用效益 。

8.负责对各县、市、区发放教师工资情况进行督查。

9.负责对全市各级各类学校收费项目和查处学校乱收费情况进督查。

10.负责管理全市各级各类学校基础设施建设的规划、项目申报、组织实施、质量监督、经费使用、基建统计等工作。

11.负责全市教育费附加和教育附加费的征收、管理、使用、统计及社会捐资助学的管理工作。

12.完成局领导临时交办的其他工作。 

电话:0778-2108502

地址:河池市金城江区金城中路441号

邮编:547000

相关链接