河池市教育局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 教育概况

河池翰林高级中学简介

2018-09-01 11:56     来源:河池市教育局
【字体: 打印

翰林高级中学是一所经河池市教育局批准,由广西翰林教育集团有限公司投资创办的全日制普通高级中学,纳入国家全日制普通高中管理。

河池翰林高级中学地处河池市金城江区教育路,与河池高中相毗邻,教育氛围浓厚,环境优美,教育教学管理机构(校长室、副校长室、行政办、教务处、政教处、总务处、校团委、学生会、教师办公室等)及设施基本齐全(一体机教室、计算机教室、物理实验室、生化实验室、心理课教室、师生餐厅等),全校实行封闭式管理。

翰林高中自2016年5月创办两年多来,积极借鉴兄弟学校先进的教育教学管理经验,学校办学规模逐步扩大。目前,全校共有教职员工42人,11个教学班,在藉学生756人。

翰林高中将不断地坚持“引导学生成为中国建设的有用之材”的办学理念,指引学生实践“自强不息 奋发进取”的校训;积极建设“团结 奋进 守纪 文明”的校风、“勤学 善思 惜时 求是”的学风、“敬业 严谨 博学 创新”的教风,为河池教育事业作出积极的贡献!

相关链接