河池市教育局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 权责清单
发文单位:成文日期:2018年12月26日
标  题:河池市教育局关于印发河池市教育局行政许可事项目录的通知
发文字号: 〔0〕号 发布日期:2017年04月24日

河池市教育局关于印发河池市教育局行政许可事项目录的通知

2017-04-24 17:58     来源:河池市教育局
【字体: 打印

各科室,局属各站(办、院、中心、所),各县(市、区)教育局:

为进一步推进简政放权,建立统一规范的行政许可事项标准化目录,根据《河池市人民政府关于印发河池市行政许可事项目录的通知》(河政发〔2017〕8号)文件精神,现将《河池市教育局行政许可事项目录》印发给你们,并将有关事项通知如下:

一、行政许可事项实行目录动态化管理,未列入市行政许可事项目录的事项,不得作为行政许可事项再进行审批,也不得以备案的名义进行变相审批。

二、对依法保留的行政许可事项要全部纳入市政务服务中心集中办理。各行政许可事项实施责任部门要积极主动与自治区主管部门对接,重新修订保留的行政许可事项的操作规范、流程图和办事指南,确保所指定的行政许可事项的操作规范、流程图、办事指南统一和无差异化,同时,要及时更新调整市政务服务中心数据库。

 

附件:河池市教育局行政许可事项目录

 

 

                                        河池市教育局

                                        2017年4月17日


文件下载:

河池市教育局行政许可事项目录 .pdf

相关链接