河池市教育局网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 权责清单
发文单位:成文日期:2018年12月26日
标  题:河池市教育局关于取消一批行政许可事项的决定
发文字号: 〔0〕号 发布日期:2017年07月10日

河池市教育局关于取消一批行政许可事项的决定

2017-07-10 18:01     来源:河池市教育局
【字体: 打印

各科室,局属各站(办、院、中心、所),各县(区)教育局:

根据《广西壮族自治区人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2017〕25号)和《河池市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于贯彻落实<广西壮族自治区人民政府关于取消和调整一批行政许可事项的决定>的通知》(河审改办发〔2017〕11号)精神,经研究,我局决定取消行政许可事项2项。

对取消的行政许可事项,各单位不得再实施审批,也不得以备案、审查、核准等形式进行变相审批,及时对本单位行政许可事项目录和行政审批标准化目录库进行删除。为做好取消行政许可事项的落实和衔接工作,转变管理方式,切实加强后续监管,我局制定了《关于普通中小学、幼儿园、中等职业学校(含民办)章程核准取消后的事中事后监管方案》、《 关于民办学校招生简章和广告备案核准取消后的事中事后监管方案》(见附件2),请认真贯彻执行。

 

附件:河池市教育局决定取消的行政许可事项目录

河池市教育局决定取消的行政许可事项事中事后监管方案

 

                              河池市教育局    

                             2017年7月3日


文件下载:

河池市教育局决定取消的行政许可事项目录.pdf
河池市教育局决定取消的行政许可事项事中事后监管方案 .pdf

相关链接