简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件
发文单位:河池市教育局成文日期:2019年10月12日
标  题:河池市教育局关于选派教师参加2019年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛的通知
发文字号:河教发〔2019〕181号发布日期:2019年10月12日

河池市教育局关于选派教师参加2019年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛的通知

2019-10-12 17:13     来源:河池市教育局
【字体: 打印

各有关县(区)教育局,市直各有关学校:

根据自治区教育厅《关于举行2019年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛的通知》(桂教师范〔2019〕37号)精神,结合我市实际,我局决定从河池市教科所举办的全市教学比赛等活动中选派中小学组参赛选手和从全市幼儿园教师教学技能选拔赛中选派幼儿园组参赛选手,参加2019年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛。有关工作通知如下:

  • 选派参赛教师名单

详见《河池市2019年参加全区中小学幼儿园教师教学技能大赛参赛汇总表》(附件1)。

二、工作要求

(一)请各相关县(区)教育局、市直学校通知辖区内参赛选手,认真按照自治区教育厅《关于举行2019年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛的通知》(桂教师范〔2019〕37号)以及广西教师教学技能大赛网(http://ds.gxtc.edu.cn/)的有关规定和要求,做好相关准备工作,并在规定时间按时参加比赛。

(二)大赛不收取参赛费,参赛选手、指导教师、观摩教师等人员的差旅费、交通费等由其所在单位按有关规定报销。

(三)有关比赛组织实施情况,请关注广西教师教学技能大赛网相关通告。

本市组织实施未尽事宜,请联系河池市教育局教师工作科,联系人:唐炳焕,黄东林,联系电话:2109325。

 

附件:1.河池市2019年参加全区中小学幼儿园教师教学技

能大赛参赛汇总表

2.关于举行2019年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛的通知       

 

 

河池市教育局

2019年10月12日

 

政府信息公开选项:主动公开                               

河池市教育局办公室                    20191012日印发   

(网络传输)

关联文件: